*   Dieta Mediterranea   *

La dieta mediterránea forma parte de un modo de vida saludable que tiene cada vez más seguidores en todo el mundo.

Y no es extraño, porque sus probadas ventajas internas se ven acompañadas por las externas: es fácil ver quién se cuida y quién no, tanto en la agilidad y ligereza con que afronta los desafíos diarios, como en su aspecto físico, sonriente y optimista.

Por eso, conscientes de ese alto nivel de exigencia, hemos construido la carta de Lizarran. A partir de un respeto absoluto por los valores de la dieta mediterránea, unos valores que tienen en el vino, el pan y el aceite sus pilares fundamentales.
 
  • Según la ley, el vino se define como “el alimento natural obtenido exclusivamente por fermentación alcohólica, total o parcial, de uva fresca, estrujada o no, de mosto de uva”. Y en España sabemos de sobra qué hacer con la uva; no en vano, somos el tercer país productor, con una superficie total cultivada de más de un millón de hectáreas.

  • Si uno pone el pie en el mundo del vino, accede a un mundo apasionante: vinos blancos, tintos, rosados, dulces, generosos, aromatizados, de aguja, espumosos... Son sólo algunas categorías de un mismo producto capaz de mostrarse de mil maneras. Así, no es extraño que cada vez más gente se interese por los secretos de la cata y la enología: pocas veces algo tan sano ha sido, a la vez, tan divertido.

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